管理学院组织新一批发展对象开展党纪学习教育专题交流研讨
发布时间:2024-06-18 11:07:02

6月11日,学院组织新一批发展对象在管理学院221会议室开展党纪学习教育专题交流研讨,党委书记赵耀、组织员王心萍参加会议。

1.jpg

赵耀首先强调了深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》的重要意义,提醒新一批发展对象要严于律己,受警醒、明底线、知敬畏,成为党员后要严格遵守党的纪律,并把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉。

会上,新一批发展对象就学习《中国共产党纪律处分条例》的体会展开了深入交流和研讨。大家一致认为,纪律是党的生命线,纪律严明是党的光荣传统和独特优势,也是我们党有力量的表现和具有强大凝聚力、战斗力的原因所在。通过学习条例更加清晰地认识到党纪的严肃性,深刻领会到作为一名共产党员所肩负的责任和使命。

与会同学还就如何做一名合格共产党员进行了热烈讨论。大家纷纷表示,将不断提高自身的政治觉悟和业务能力,遵章守纪,言行一致,表里如一,在实践中勇于担当、敢于作为。

最后,王心萍鞭策同学们要认真学纪、准确知纪、自觉明纪、严格守纪,自觉用党规党纪校正思想和行动,保持先进性和纯洁性,争做一名合格共产党员。

此次专题交流研讨,对增强新一批发展对象的纪律意识、提升党性修养起到了有力的推动作用。

文/尹纪元、刘鑫淼  图/王心萍

编辑/王岩
审核/王岩、徐润生、赵耀