管理学院杨卫华院长一行赴中科曙光开展产业学院建设调研活动
发布时间:2024-05-30 18:29:18

为深入推进产教融合,积极推动轻工大数据产业学院的建设工作,513日,管理学院院长杨卫华、副书记徐润生、团委书记沈雪童、大数据管理与应用系主任曹玉琳、教师乔爽一行5人赴北京曙光信息产业股份有限公司开展调研走访活动。

1.png

2.png

在曙光瑞翼教育合作中心总经理李凯的陪同下,学院一行参观了中科曙光技术展厅,详细了解公司发展历程、技术研发、协同创新等情况。在座谈交流中,李凯对杨卫华院长一行表示欢迎,详细介绍了近年来企业取得的成就,充分肯定了双方合作的积极成效,表达了期待继续深化全面合作的愿望。杨卫华就学院相关专业如何更精准地为行业输送人才、主动适应行业需求等问题与对方进行了交流,双方就产教融合、校企合作、人才培养、毕业生就业等方面深入交换意见。

校企双方一致同意以此次调研活动为契机,做好产业学院的后续建设工作。针对达成的合作事项,学院将逐项进行任务分解,持续提升产教融合效果,推动产业学院建设落地落实,为学院高质量发展注入强劲动能。

文图/曹玉琳

审稿人/王岩、杨卫华、赵耀