管理学院邀请机械学院王明伟副院长分享产业学院建设经验
发布时间:2023-11-24 10:05:21

为进一步推进产业学院建设工作,11月22日下午,管理学院在C410会议室召开产业学院建设工作经验交流研讨会,邀请智慧制造—模具产业学院副院长王明伟教授进行经验分享,管理学院院长杨卫华、副院长岳琴、各专业系主任参加会议。
  王明伟以“智慧制造—模具产业学院建设探索与实践”为主题,介绍了产业学院的建设历程、运行情况、具体工作举措和已取得的工作成效、问题反思等。管理学院各专业系主任围绕产业学院建设中课程设置、专业对接行业、毕业论文真题真做等内容,与王明伟开展了深入交流和研讨。
  杨卫华对王明伟的经验分享表示感谢,希望今后双方在产业学院建设方面加强合作与交流,提出产业学院应以学生成才为中心,依托行业大型企业优势,深化产教融合,建立促进产业学院建设的长效机制。本次研讨会为管理学院推进产业学院建设工作提供了有益借鉴,为引导师生积极参加产业学院建设奠定了基础。

文字/王金婷 图片/王金婷
编辑/王岩、杨卫华
审核/王岩、杨卫华、赵耀