学院邀请大连海昌发现王国主题公园有限公司人力资源总经理开展座谈交流
发布时间:2023-11-22 09:46:33

11月16日,大连海昌发现王国主题公园有限公司人力资源总经理朱洁琼赴我校开展人力资源管理专业校企合作交流会。管理学院院长杨卫华、人力资源管理专业系主任鲍晓娜和专业教师马亮亮参加会议。双方围绕人力资源管理专业一流专业建设以及人力资源管理专业培养方案修订等校企合作事宜进行了深入交流。

杨卫华介绍了管理学院的未来发展方向,强调要将管理同“大健康产业”相结合,专业课程建设要以能力为导向,构建管理学院各个专业的发展模式,通过大数据赋能各专业发展。

鲍晓娜介绍了人力资源管理专业的专业定位、培养目标、课程设置与特色、知识体系、毕业生去向与就业发展等情况。马亮亮结合招聘与录用课程,对理论授课与企业实践相结合进行了探讨。

朱洁琼女士介绍了企业概况和人才战略需求等信息,从企业视角对人力资源管理专业学生的实习规划提供了宝贵建议,阐述了校企合作模式及意向。

本次会议交流,有利于促进校企双方开展深入合作,拓宽校企合作领域,开创协同育人新局面。

/鲍晓娜 审稿人/王岩 杨卫华 赵耀