管理学院开展访企拓岗与央企中建玖合发展集团共建就业实习基地
发布时间:2023-07-04 10:52:15

为扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,持续推动学生高质量就业,6月29日上午,管理学院党委书记赵耀、党委副书记徐润生,辅导员王娣赴北京与央企中建玖合发展集团有限公司举行校企合作就业实习基地签约仪式。中建玖合发展集团有限公司党委副书记、总经理张发明,党委委员、副总经理李坤,人力资源部经理许岩、副经理沈霖沆,投资管理部副经理郑轩出席仪式。

张发明对管理学院一行表示诚挚欢迎,对公司的发展历程、经营理念、主营项目、人才需求等方面进行了介绍,希望与管理学院建立长期合作,共建就业实习基地,实现学生高质量实习就业与集团繁荣发展的双赢局面。
  赵耀对中建玖合支持学院人才培养表示由衷感谢,她详细介绍了学院的历史底蕴、学科架构、师资队伍、学生就业情况以及学院人才培养特色,希望与中建玖合达成实习就业、课题研究等合作,创新育人模式,推进校企合作,双向赋能,携手共赢。

许岩、徐润生代表双方签订了校企合作协议,张发明、赵耀共同为“就业实习基地”揭牌。随后,双方参会人员就基地后续建设、学生就业与实习、产教融合等方面的合作进行了深入交流。座谈后,管理学院一行参观了公司的超越文化展馆。

本次访企拓岗是管理学院加强校企合作、拓宽就业渠道的重要举措,学院将进一步推进校企资源深度对接,多措并举推动就业工作提质增效。
  中建玖合发展集团有限公司成立于2007年,是中国建筑第二工程局有限公司全资子公司,公司类型为央企,注册资金65亿元,主要业务涵盖投资开发、产业运营、城市综合服务三大板块。2022年,投资额、销售额均登上“全国百强房地产企业排行榜”。集团获评“2023年全国五一劳动奖状”荣誉称号。

文字/王娣 图片/王娣
编辑/王岩
审核/王岩、徐润生、赵耀