我院教师赴河北经贸大学参加ISEC项目调研
发布时间:2023-05-04 16:41:55

4月17日,学校国际交流与合作处副处长庞艳松带队赴河北经贸大学进行调研学习。河北经贸大学国际教育学院院长耿辉建、党总支书记刘晔、副院长张鹏云及专业教师,我校国际交流与合作处刘晔、计算机科学与技术专业ISEC项目负责人李晓红、工商管理专业ISEC项目负责人孙晓琳参加研讨会。

copy_副本.jpg  未命名.jpg

调研中,耿辉建院长从招生、教学、师生管理等方面详细介绍了河北经贸大学ISEC项目的办学情况及成功经验。我校庞艳松副处长就我校ISEC项目的具体情况进行了介绍。双方还就ISEC项目管理、专业建设、招生与就业、实验室建设、教学质量监控等方面情况进行了深入交流与探讨。

此次ISEC项目调研学习增进了双方院校的沟通与联系,对继续做好我院工商管理专业ISEC项目教学和管理起到了积极的推动作用。

文图/孙晓琳 审核人/岳琴、杨卫华、赵耀