管理学院邀请BGA中国区认证导师王重鸣教授为金牌认证评估进行指导
发布时间:2023-03-02 08:11:01

近日,管理学院邀请了BGA中国区认证导师、浙江大学管理学院王重鸣教授,为管理学院金牌认证评估会议的准备工作进行了线上指导。此次会议由学院领导班子和全体教师参加。

王重鸣教授详细讲解了金牌认证评估所需准备的材料,以及认证评估各环节的具体要求。在讲解过程中,王教授特别提到了Baseroom资料库、同声传译和向专家陈述内容的重要性,并针对这些环节给出了具体的指导。

此次线上指导为管理学院的金牌认证评估会议做好了充分的准备工作。管理学院希望通过此次指导会,不仅能够为BGA金牌认证评估奠定基础,也能够为推动学院教学环节做出持续改进产生积极作用。

文/王岩 审核人:杨卫华 赵耀