秦浩教授为管院师生作《奋力开创全面建设社会主义现代化国家新局面——深入学习贯彻党的二十大精神》专题讲座
发布时间:2022-11-18 13:12:07

为认真学习党的二十大报告精神,11月16日,管理学院党总支邀请中共辽宁省委党校社会建设教研部主任秦浩教授为管院师生作了题为《奋力开创全面建设社会主义现代化国家新局面——深入学习贯彻党的二十大精神》的专题讲座。

1.jpg

秦浩从大会主题、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、新时代新征程中国共产党的使命任务以及党的二十大报告新亮点等方面进行了深入解读,并对今后一段时间如何准确学习领会、贯彻落实党的二十大精神进行了阐释,建议师生立足机遇看挑战、立足成就看成因,立足征程看领航,立足思想看实践,立足百年看十年,立足成熟看活力,立足奋斗看精神,立足前进看规律,立足中国看世界,立足今天看未来。

2.jpg

与会师生聚精会神聆听,认真记录,表示讲座深入浅出、内容丰富,通过专题讲座进一步领会了党的二十大报告的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,深受启发。师生们表示今后将进一步深入学习领会党的二十大精神,切实把党的二十大精神贯彻落实到具体工作、学习中。

3_副本.jpg

专题讲座通过腾讯会议形式进行,学院党总支书记赵耀主持会议,学院全体教师和学生党员参加会议。

/王心萍  /王岩  审核/杨卫华  赵耀