卡多亚光明公司赴管理学院进行培训
发布时间:2020-12-08 09:16:36

,卡多亚光明公司的李总和项目经理Mary组织开展了我们的此次培训活动。参加培训的学生共4名。

李总与参加培训同学合影

首先,李总为大家着重介绍了集团的主要发展情况,以及集团组织架构和企业文化方面的信息,通过PPT图文并茂的展示,让大家对集团的发展规模有了更深入的认识。

除了了解公司背景外,李总用实际的公司运营案列,让同学们了解一个项目的完成需要付出很多时间去完善,并且在经营时,更需坚持“诚信本心”四字。 通过案列中蕴含的实际操作的经验,让同学们明白,一次成功的商业贸易,需要耐心,诚信和创新。

其次,Mary老师将PPT讲解和实际操作相结合,向同学们介绍了阿里平台的创立背景和运营时需注意的一些规范。讲解时,Mary老师用生动的语言和实际操作向我们仔细的展示了,阿里平台运营的基本操作流程和如何发布企业产品。

然后,根据发布产品时会遇到的相关问题,Mary老师讲述了近年来产品发布的流程变化,并详细讲述了在描述产品时的词语运用。

最后,李总对培训的内容进行了总结和概括,并对未来的合作提出了几点建议。会议于17:40结束。

第二次
培训为视频通话培训,培训于117日下午三点开始

首先,Marry讲了怎么去看自己已经发布过的产品的排名情况,以及如何去看这个关键词的搜索热度,如何优化产品,如何对图片进行优化和排布。

然后,就同学们上次留的关键词表的任务进行了讨论,Marry老师考虑到有些同学还没有学习一些比较专业的课程,所以总结了一些国际贸易术语让同学们学习。

最后,Marry老师对今天的培训中比较难理解的部分进行了再一次的讲解,会议于1620分圆满结束。