管理学院与英智人才服务(上海)有限公司举行校企合作实践基地签约仪式
发布时间:2020-12-08 09:15:27

为进一步加强校企合作实践基地建设,积极与专业匹配度高、处于行业领先地位的相关企业进行深度合作,10月17日下午,管理学院与英智人才服务(上海)有限公司校企合作实践基地签约仪式在图书馆报告厅隆重举行。副校长王秀山、英智人才服务(上海)有限公司中国区总经理Pete Chia,管理学院院长张健东、党总支书记张凤海,英智人才服务(上海)有限公司大连分公司董事总经理袁媛、总监李迪与管理学院领导班子成员、专业教师及各年级学生代表一同参加仪式。仪式由管理学院党总支副书记殷红玲主持。

副校长王秀山在签约仪式上致辞

仪式上,王秀山代表我校致辞,对英智人才服务(上海)有限公司各位领导的到来表示欢迎,对本次校企合作的开展表示祝贺。他介绍了我校基本情况,着重强调了人才培养情况;并指出,此次活动的开展是管理学院深入推进应用型人才供给侧改革的重要举措,是专业发展、学校发展、公司发展的加油站,学校会坚定地走校企合作、产校融合这条路,并积极向前推进。

Pete Chia总经理讲话

Pete Chia代表英智人才服务(上海)有限公司致辞。他对公司的基本情况进行了介绍,对本次校企合作的前景给予肯定。他展望了当今大学生在中国的发展机会,并预祝每位学生毕业后都能找到理想的工作。

副校长王秀山与总经理Pete Chia共同开启签约仪式启动球

随后,王秀山与Pete Chia共同开启了签约仪式启动球。

张健东、袁媛分别代表校企双方签署合作协议并揭牌

最后在全场领导和嘉宾的共同见证下,张健东、袁媛分别代表校企双方签署了合作协议书,并为校企合作实践基地揭牌。

签约仪式现场

本次签约仪式的成功举行,不仅开启了校企双方多领域、多层面合作拓展的新篇章,更为我院专业人才培养与产业需求无缝对接的教育教学改革起到了积极的推动作用。

出席签约仪式的领导及嘉宾合影留念