推进校企联动 落实精准就业-管理学院走访大连市甘井子区环保产业基地
发布时间:2020-12-08 09:11:00

319日下午,管理学院副院长杨卫华、孙晓程、党总支副书记殷红玲等参观了大连市甘井子区环保产业基地,并与大连润环环保产业基地有限公司董事长宁晓飞等负责人进行了会谈。

杨卫华副院长对管理学院的师资队伍、专业概况等进行了介绍,并重点说明了管理学院校企合作实习基地的建设情况。宁晓飞董事长对管理学院调研团的到来表示热烈欢迎,并对与我院建立合作表达了浓厚的兴趣。会谈中,双方负责人分别就建立校企合作实习基地交换了意见,并对接纳大学生来基地实习的细节进行了磋商。

会谈现场

会谈后,管理学院调研团参观了产业基地的环保检验实验室、分析监测中心、网络化办公室及配套的员工活动室等。听取了基地负责人对基地建设的相关介绍。

参会人员合影

大连市甘井子区环保产业基地是由大连市环保产业协会、大连大公环境检测有限公司及大连理工大学环境学院课题组联合主办,甘井子区环保分局和泡崖街道协办的环保产业集聚地,是集环保检验检测服务平台、环保大数据共享服务平台、分析监测中心、网络化办公室建设为一体的环保产业基地。20173月进驻泡崖街道,现已有大连盛博环境工程有限公司、大连市润环环保产业基地管理有限公司、大连大公环境检测有限公司等企业入驻该产业基地。