校友重返工大,追忆青葱岁月——管理学院涉外秘书专业97届校友毕业二十周年重返母
发布时间:2019-12-24 20:20:27

8月26号,管理学院迎来了涉外秘书专业97届校友,毕业二十周年重返母校。近20位校友从世界各地回到阔别已久的工大,与老友相聚,与同窗叙旧,追忆当年与母校的种种过往,校友们激动而感恩的心情溢于言表。

管理学院涉外秘书专业97届校友与学院领导

管理学院副院长孙晓程、党总支副书记殷红玲,受邀来到综合楼C座320菁瀛展演厅。孙晓程首先致欢迎辞,向在场的校友们汇报了大连工业大学近期的发展建设情况,并与校友们一起观看了大连工业大学招生宣传片。殷红玲向一直支持学院发展的校友们表示衷心的感谢,希望他们能常回来看看,多给学弟学妹们提供就业指导和工作机会,并祝愿他们身体健康、生活幸福。各位校友讲述了这些年来自己的工作与生活体会,眉宇之间透漏着对如今生活的感恩与满足,感谢母校的培养和教诲。

管理学院涉外秘书专业97届校友畅谈过往

校友为大连工业大学捐赠了一座孔子像,他们动情地说:“古之学者必有师。师者,所以传道授业解惑也。母校多年风雨砥砺,每一步的发展前行,时时刻刻牵动着我们的心”。千圣会归兮,集成于孔,孔子像的落成,为工大增添了一道靓丽的人文风景,增添了厚重的校园文化气息。我校师生要从孔子思想汲取优秀传统历史文化的丰富养料,汲取教书育人的精髓,继承博学精思、笃行致新的校训,充分发挥艰苦奋斗、锐意进取、百折不挠的精神,努力把学校建设成有特色、高水平国内知名的多科性大学。

管理学院涉外秘书专业97届校友和管理学院领导与孔子像合影