管理学院举办如何撰写英语论文学术讲座
发布时间:2019-12-24 20:19:25

为了更好的提高我院师生撰写英文论文的能力,5月17日我校管理学院有幸邀请到来自美国南卡罗来纳大学的王杨副教授进行讲座,管理学院的研究生导师及研究生同学参加了本次学术讲座。大连工业大学管理学院的研究生导师李健博主持。

王杨老师在讲座前为部分师生指导了英文论文,提出修改意见。在之后的讲座中,详细讲解了关于英文文献的查找,英文论文的摘要撰写,英文论文的撰写格式,英文论文的投稿及审查流程等各个方面。在场的研究生导师和同学也积极提出自己的问题,王杨老师分别进行了详细解答,整个学术讲座现场气氛十分活跃。

通过此次学术讲座,使参加讲座的师生在今后的学术研究中如何更好的进行英文论文撰写打下坚实的基础,对于今后能够发表高水平英文学术论文具有指导性意义。