管理学院走访峻盈文化旅游产业发展(大连)有限公司 开展访企拓岗行动
发布时间:2024-04-22 14:58:11

为全面把握用人单位的人才需求,积极推进毕业生就业工作,管理学院组织了系列访企拓岗活动。为促进学生与企业的精准对接,近日,管理学院院长杨卫华,校招生就业处副处长李兵,管理学院党委副书记徐润生,辅导员沈雪童、刘鹏雪、郭浩及十余名毕业生前往峻盈文化旅游产业发展(大连)有限公司,展开实地走访和深入交流。
  4月11日下午,杨卫华、徐润生、沈雪童、刘鹏雪一行率先抵达峻盈公司,参观了公司办公环境,感受了企业工作氛围。在随后的座谈会上,杨卫华介绍了学院的专业设置和人才培养理念,徐润生就毕业生的求职意愿与就业情况等与企业进行了深入交流。企业负责人于江详细介绍了公司的企业文化、岗位设置、工作内容以及薪酬福利等,表示希望与学院加深合作,为毕业生提供更多的就业机会。

4.jpg

4月18日下午,李兵、徐润生、沈雪童、刘鹏雪、郭浩带领十余名毕业生再次到访峻盈公司。李兵对学校的办学特色及学生的就业现状进行了全面介绍,徐润生就校企合作的具体事宜与企业进行了详细的沟通与探讨。随后,销售部经理江甜甜就正在进行的大连蓝色港湾项目进行了现场宣讲。学生们认真聆听,深入了解了项目背景、目标及发展前景。宣讲结束后,学生们积极递交求职简历,就相关具体问题与企业人员咨询交流。学生们实地参观了公司的办公环境,亲身感受了大连东港游艇港码头的魅力。

5.jpg

此次访企拓岗行动精准对接了企业需求,拓宽了学生的视野,增强了对行业的认知,加强了校企合作,为学院培养符合产业发展趋势的应用型人才起到了积极的促进作用。

文字/刘鹏雪 图片/刘鹏雪
编辑/王岩
审核/王岩、杨卫华、赵耀