管理学院开展研究生新生心理素质拓展训练活动
发布时间:2023-10-30 10:07:38

为加强研究生心理素质教育,帮助23级研究生尽快融入新的学习生活环境,培养研究生的团队合作意识和顽强拼搏精神,管理学院于10月25日下午在体育场举办“研究生新生入学教育暨心理素质拓展训练活动”。学院党委副书记徐润生、校心理中心教师李永芬、23级研究生辅导员齐兴华出席本次活动。

1.png

此次活动内容分为二人三组、企鹅漫步、滚雪球、双龙戏珠、一圈到底、旋转接力六个项目。活动中,大家协同合作、相互鼓励,勇争第一。现场加油声、口号声、欢笑声此起彼伏,气氛热烈。活动结束后,同学们纷纷表示,通过此次活动,享受游戏乐趣的同时增进了同学间友谊,提高了心理素质。

2.jpg

管理学院高度重视研究生心理健康教育,此次心理素质拓展训练活动是学院新生入学教育系列活动之一,为新生搭建了互相交流的平台,增强了班级的凝聚力、向心力。学院将持续开展研究生心理素质提升活动,切实加强和提升研究生素质教育的质量和水平。

文字/王娣 图片/齐兴华
编辑/王岩
审核/王岩、杨卫华、赵耀