管理学院赴顺丰速运(沈阳)有限公司、君乐宝乳业集团 开展“访企拓岗”促就业专项活动
发布时间:2023-07-20 15:56:58

为贯彻落实教育部和学校“访企拓岗”相关要求,促进学院2023届毕业生就业和低年级学生暑期实习工作,近日,管理学院党委副书记徐润生、团委书记沈雪童、19级辅导员齐兴华、20级辅导员刘鹏雪以及学生代表走访企业,开展校企合作交流。
  7月13日上午,徐润生带队走访了顺丰速运(沈阳)有限公司,与公司人力资源总监张明艳、招聘组负责人孙宇、校园负责人申东进行了深入交流。徐润生介绍了学院办学理念、人才培养体系和毕业生就业情况,并就完善人才培养方案、就业教育引导、人才供需对接、产教融合、校企合作等与企业开展了深入交流。他表示,要进一步密切校企联系,建立常态化交流机制,协同创新,实现合作共赢。

张明艳、孙宇、申东分别从企业概况、业务范围、岗位需求、福利待遇以及学生入职后的发展前景等方面进行了详细介绍,表示希望能够与管理学院建立更加紧密地联系与合作,期待学院为公司输送更多优秀人才,为企业发展提供储备力量。
  7月13日下午,学院一行走访了君乐宝乳业集团有限公司液奶事业部,并与人力资源中心经理刘义进行了座谈。双方就深化校企合作、人才培养、实习实践、就业岗位展开了细致的交流。

此次活动加深了校企合作,拓宽了就业渠道,进一步了解了就业市场发展趋势和人才需求状况,促进了毕业生实习和就业。

文字/齐兴华 图片/齐兴华
编辑/王岩
审核/王岩、杨卫华、赵耀