BGA国际认证协会中国区总负责人王重鸣到管理学院开展金牌认证后回访工作
发布时间:2023-07-19 11:34:09

7月10日,BGA国际认证协会中国区总负责人、浙江大学资深文科教授王重鸣,代表认证委员会向管理学院反馈金牌认证后的持续改进要求。

院长杨卫华代表管理学院向王重鸣汇报了从今年3月份金牌认证评估以来,学院围绕大健康管理的使命和愿景,在人才培养和科学研究方面开展的工作与取得的成果,并就评估专家提出意见给出下一步改进计划。

王重鸣对学院获得金牌认证以来的工作总体上表示肯定,同时根据认证委员会出具的报告,向管理学院反馈了具体的改进要求,要在学院的使命和愿景中增加国际化的元素,依据联合国可持续发展目标完善样本专业和示范课程,对照CIM体系设计学习目标和评估学习成果,出台推进负责任管理教育的战略性文件。

本次回访明确了未来一年管理学院需要重点改进的方向,也为三年后顺利通过再评估打下良好的基础。

文/岳琴 审稿人:王岩、杨卫华、赵耀