管理学院召开非全日制研究生座谈会
发布时间:2023-07-10 10:50:13

202377日,为了了解非全日制研究生对管理学院研究生教学的意见和建议,进一步提升非全日制研究生的教学培养工作质量,管理学院召开了非全日制研究生教育培养座谈会,副院长范晓男、党委副书记徐润生参加。

copy_副本.jpg

范晓男对农业管理非全日制硕士研究生的教学培养情况进行总结,督促学生合理安排时间,以保证顺利毕业,并就非全日制研究生普遍关心的授课模式、时间和地点等问题与学生展开交流。在认真听取大家的意见建议后,她表示,学院将在研究生招生宣传、课程设置等环节进一步周密部署和细致安排,更多考虑学生的实际情况,做好组织协调,推进研究生教育教学工作科学高效开展。徐润生指出,今后学院学生工作的重点任务之一是推动校友总会、校友分会的建设和发展,促进校友之间、校友与在校生之间的沟通交流,积极探寻合作契合点,大力开展校企合作,不断增加学生实践、实习机会,提高学生就业率。研究生同学们纷纷表示,将立足岗位助力我院毕业生尽快就业、充分就业。

copy_副本1.jpg

本次非全日制研究生教育培养座谈会加强了交流与互动,对于优化非全日制研究生教学工作、提升非全日制研究生培养质量和推进毕业生就业起到了积极的促进作用。

文图/杜小飞 审核/王岩、杨卫华、赵耀