管理学院举行北京校友会成立大会
发布时间:2023-07-05 15:56:41

为凝聚校友力量,加强校友联络,6月30日下午,管理学院北京校友会成立大会在北京举行。学校校企联盟办公室(校友总会)副主任王侃、科长许珂,管理学院党委书记赵耀、副书记徐润生,辅导员王娣以及在京校友代表参加了会议。会议由许珂主持。
  会上,王侃代表母校校友会对校友们长期以来为母校发展作出的贡献表示衷心感谢,向管理学院北京校友会第一届组织机构成员表示热烈祝贺!随后,他介绍了学校近年来在高质量建设和发展中取得的喜人成果。他强调,校友们在各行各业忠于职守、建功立业,是母校的骄傲和自豪!希望管理学院北京校友会在新一届组织机构成员的带领下进一步汇聚校友,充分发挥校友会作用,赋予校友会持续蓬勃的生命力,搭建平台,共享发展。
  赵耀向管理学院北京校友致以诚挚问候,她指出,母校情、师生情是贯穿山海的纽带,无论相隔多远,都把校友与母校紧紧联系在一起,学院将以本次会议为契机,凝聚力量,薪火相传,倾情做好校友服务工作。
  徐润生宣读了《管理学院北京校友会组织机构人员名单》,他表示学院永远是校友的坚强后盾,欢迎校友常回家看看,同时祝愿校友们在各自的领域再创辉煌。
  管理学院北京校友会会长、工商00级校友金晓磊表示管理学院北京校友会组织机构成员定将不负所托,积极服务校友,助力学院发展,做好传承,努力为在校生提供实习就业岗位推荐、信息咨询等帮助。校友代表们纷纷表示将全力支持母校的发展,并就如何发挥好校友会桥梁与纽带作用提出了建议。

会后,学校一行走访调研了北京百度公司总部、北京枫叶汽车租赁有限公司,参观体验了校友企业Aqara全屋智能家居馆、北京公共安全体验馆等地,认真听取了校友工作经历、创业经历和企业人才需求。

风雨经年,心手相连,每一次相聚都是热诚的双向奔赴。管理学院北京校友会成立进一步健全了学院校友工作组织体系,学院将充分吸纳、总结各位校友代表的意见和建议,落实到学校发展和校友工作中,凝心聚力,共谱事业发展新篇章!

文字/王娣 图片/王娣
编辑/王岩
审核/王岩、杨卫华、赵耀