深入商本大数据公司调研 真诚座谈共话发展
发布时间:2023-06-19 08:56:54

6月14日,管理学院副院长范晓男、大数据与应用专业系主任曹玉琳、人力资源管理专业系主任鲍晓娜、物流管理专业系主任王金婷、工商管理专业副教授武咸云一行,赴商本(大连)大数据科技有限公司开展调研,公司董事长林伟豪、经理史长宏热情接待了我院一行。

1.jpg

座谈交流会上,林伟豪对学院各位老师的到访表示热烈欢迎,并对公司的发展历程、职责定位、战略布局、平台应用等内容进行了详细介绍。商本大数据拥有全球范围内一万多兆亿数据资源,始终从事政府和企业大数据应用场景的研究、产品研发与投资,致力于政府、产业和金融大数据应用领域的建设与服务。

副院长范晓男围绕我校食品、轻工等学科群建设、科研项目、服务辽宁发展等情况做以介绍。她表示,学校和学院领导高度重视校企合作,目前学院以海洋食品、养老产业等大健康管理为研究对象,聚焦创新、绿色、可持续发展、大数据管理等研究领域。学院将积极搭建与商本大数据公司的合作沟通平台,发挥管理学院在学科、科研项目等方面的优势,相互借力,实现“互利互惠、共建双赢”的合作效果。

通过本次调研和座谈交流活动,促进了双方的全面了解,在大数据产业研究院、科研项目合作、共建实习实践基地、人才共同培养、毕业生校园招聘等方面展开的深入交流,为下一步探寻我校与商本大数据公司的校企合作奠定了良好的基础。

文、图/王金婷   审核/王岩  杨卫华  赵耀