管理学院赴辽宁省迈克集团股份有限公司、浩博(大连)体育文化发展有限公司开展访企拓岗
发布时间:2023-04-24 10:03:58

为贯彻落实省教育厅及学校党委关于高校毕业生就业工作的决策部署,加快落实“访企拓岗”专项行动,拓宽毕业生就业渠道和资源,深化校企合作,提升人才培养和学生就业质量,4月14日,管理学院党总支副书记徐润生、辅导员齐兴华,以及工商管理专业和大数据应用与管理专业教师组成调研组,带领学生开展企业走访调研工作。

调研组先后走访了辽宁省麦克集团股份有限公司、浩博(大连)体育文化发展有限公司,深入了解了企业的发展历程、发展优势与发展方向,以及企业的岗位与人才需求等,就毕业生就业见习实习、校园招聘、平台搭建、合作机制等方面达成了深度合作共识。

1.jpg    2.jpg

访企拓岗调研活动增进了校企双方的沟通与联系,学院将持续不断拓宽就业渠道,深度挖掘就业岗位,为毕业生搭建优质就业平台,推动毕业生更快、更高质量就业。

文/孙晓琳图/曹玉琳、李桂荣 审核人/徐润生 杨卫华 赵耀