管理学院与大连创新电子商务协会商讨合作
发布时间:2022-12-08 13:42:10

11月15日,管理学院与大连创新电子商务协会就如何深化校企合作、持续推进产教融合协同育人、培养新时代跨境电商人才召开座谈会。管理学院院长杨卫华教授、专业教师戴明华副教授,大连创新电子商务协会管少锋会长参加会谈。

双方围绕“大连工业大学——大连创新电子商务协会跨境电商创新创业实践基地”建设、新时期“产教融合、协同育人”跨境电商人才培养模式以及大学生跨境电商创业孵化基地建设等问题展开会谈。管少锋对管理学院人才培养特色和学生综合素养表示认同与赞赏,认为跨境电商创新创业实践基地对产教协同育人发展模式探索、培养跨境电子商务应用人才有着非常重要的意义。他希望不断加深校企合作,实现校企共赢新局面,能有更多优秀人才进入到外贸行业。双方会谈后,管少锋代表大连创新电子商务协会向管理学院授予铂金会员单位牌匾。

大连创新电子商务协会向管理学院授予铂金会员单位牌匾

管理学院将以此次座谈会为契机,不断加强与大连创新电子商务协会之间的合作,优势互补,互利共赢,全面提高人才培养质量,更好地服务地方经济社会发展。

/图 戴明华 审核:岳琴 杨卫华 赵耀