管理学院2016级工商管理硕士研究生学位论文预答辩通知
发布时间:2019-06-13 10:36:56   

管理学院定于2018年12月29日(星期六),举行2016级工商管理硕士研究生学位论文预答辩,具体安排如下:

1、答辩时间:2017年12月29日,上午8:30开始

2答辩地点: C410

3、参加人员:

组 长:杨卫华

成 员:赵琛、钱堃、李青、孙博

研究生:黄亚飞、关雅茹、姜 静、曹东阳、王晨阳

秘 书:杨宁雪  

4答辩要求:

(1)答辩人要严格按照研究生学院“硕士学位论文写作要求、论文格式”撰写学位论文,在学位论文附录中要说明参与科研项目和论文发表情况。

(2)每人装订5本论文,现场提交给答辩组。

(3)提交的所有纸质和电子版学位论文将导师名字隐去。

(4)制作答辩内容的PPT,每人自述时间不超过15分钟,每名研究生预答辩时间为30~50分钟;答辩人8:20之前到答辩现场将PPT拷贝到指定电脑中。

(5)答辩前将阅读笔记提交给答辩组长。要求阅读外文文献不少于50篇,中文文献不少于30篇,其中近五年文献比例不得低于60%。

(6)答辩人要详细记录答辩评委指出的问题,作为论文进一步修改完善的参考和依据。

(7)预答辩成绩按通过(A级)、修改后再审查(B级)、不予通过(C级)三级评定,具体评价办法详见《管理学院研究生预答辩工作管理办法》。